минутные стрелки говорят

Оставлю на подоконнике все фразы и сигареты
Выкуренные уже дотла
До дна выпиты бутылки, даже они не говорят - где ты
Где искать твой приторный смех и жутко-смелый взгляд
Семь утра, просто не ложился еще
Минутные стрелки говорят, что нет пути назад
А вся моя жизнь - малобюджетное не выпущенное кино
Обрывки кинолент мерцают на подсевшем экране телефона
Звонок в твою дверь. Как жаль, что нет никого дома.


Рецензии