Дождя не будет не часы висели на стене

Дождя не будет…
Не часы
Висели на стене
И не картины для красы,
Приличные вполне.
Висел барометр и он
Шаману подсказал
Прогноз
О том,
Что будет шторм,
Снесёт картинный зал,
И академию наук,
Элитное жильё
И лишь останется сундук
С шамановым тряпьём…


Рецензии