Выбор

За окном темнота
Звезды спрятались чуя беду
И Луна не спешила на встречу к нему
Догорала в руке сигарета, превращая из памяти пепел
Так много всех, так много и так мало
Того кто рядом может быть
Но нет его, увы, Душа остыла и устала
и хочется сбежать
И все забыть
Как вольны птицы в выборе движения
Как волен ветер в покорении гор
Так много света в темноте забвения
Как много звуков в тишине оков
Последий вдох и кольца дыма в небо
Без памяти, без жизни и без чувств
Свободный выбор - ускользнуть от бреда
Что разрывает скованную грудь...


Рецензии