Пасхальный кулич для солидных людей

Если денег больше отдали
Это не значит что грехи все забрали
Когда последнее из кошелька отдается
Тогда и больше грехов заберется
Это и к бабке не ходить
Правда, если больше не будешь грешить
Затея такая не слишком умна
Как будто купаешь в Ганге слона
Только слон в реке искупался
Вышел и тут же в песке повалялся


Рецензии