Проишествие в баре

                Злые тетки
                Наелись селедки,
                Отправились в бар,
                Чтоб выпустить пар.

                Ищут причину,
                Женщину или мужчину,
                К кому прицепится,
                Чтоб выпустить пар.

                Кто-то шел мимо -
                Вот и причина,
                Чтоб прицепится,
                Чтоб выпустить пар.

                - Народу-то мало.
                - За этим не стало.
                Кричи-ка погромче,
                Чтоб выпустить пар.

                Что потом было?
                Вышло не мило.
                Не ходи в бар,
                Чтоб выпустить пар.
               
                21.08.2015


Рецензии
Очаровательно, Виктория!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.07.2021 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.