одной

Включи трек ONEREPUBLIC - Fear



Для покоя, внутри....нужен пожар!
Или огнетушитель? С пожарными...
Даже если мы все люди, будем старыми..
Пора нам выпустить пар...

Как приятно видить улыбку, как у солнца...
Приятность такую...и не замечаю, как я рифмую...
Может ты сидишь, сейчас у оконца...
А я по лужам в Екб, дрифтую...на двух прямых.

Ветер в окно, с каплями и городской пылью..
Под одеялом, под классику...
Может скажку,пора уже сделать былью...
А то жду так, давно...как хатико :)

Стих немного светлый и теплый...
С нотками тусклого...и родного..
И если ждать, поезда очердного..
Он будет , не такой уж веселый  :)


Рецензии