Дружба между мужчиной и женщиной

Я для тебя на все готов
И сотни радужных чудес
Я в миг способен совершить.
Лишь попроси. Ты это знаешь.
Но в голове звучит одно.
Как голос сумрачных небес
Твои обычные слова.
Как ты мне дружбу предлагаешь.

И в душу лепестки кладу
И ничего в замен, в ответ
Я не прошу, я не зову, я не хочу.
Ты это знаешь
Но Искры гаснут на ветру
И разбиваются мечты
О те обычные слова
Как ты мне дружбу предлагаешь.

Я вижу будущее в Нас
И верю в благосклонность звезд
И много чудных светлых дней
Нам суждено, я в это верю.
Но Жизнь причудливая вещь
И ей от Бога все дано.
И смех, и радость и любовь
И дружбы. Запертые двери.


Рецензии