Зябкостью прошли осени последки

Зябкостью прошли осени  «последки» ,
Серостью голил край «осклабив» ветки ,
В ожиданьи снов , в песнях колыбельных ,
Вьюжных голосов и метелей бельных .

За едину ночь сказка приключилась ,
За едину ночь всё по праву сбылось -
На простор «серой» снизошло знаменье
Искристой игрой – словно откровенье .

Всё покрыл снежок  , что не видно ночи
Месячный рожок над « бельмом»  хохочет
Вылетит сова , ухнет очумело ,
Что зима права , что зима доспела .


Рецензии