Случайная встреча

Случайная встреча, нет кажется мне
Всегда как мешком по голове
Обычно всегда так действует МАЙЯ
И не остановит ее даже ПРАЛАЙЯ
Чтобы таких случайностей не могло быть
По воскресеньям надо в храм приходить
Волю свою в кулак напряги
И хотя бы раз туда случайно приди
Что еще мне можно сказать
Интересных людей можно там повстречать


Рецензии