Возвращаюсь

За обиду и зло,
Нестерпимую боль
Пересилив себя,
Я прощаю!
И, забыв обо всем,
Ставлю счетчик на ноль....
И к самой я себе возвращаюсь.
Припев:
Возвращаюсь туда,
Где портфель - на снегу,
Возвращаюсь туда,
Где - апрели в году,
Возвращаюсь туда,
Где себе я не лгу
И по тонкому льду на край света бегу...
И по тонкому льду на край света бегу.
2
Оглянувшись на бремя
Грехов и оков,
Лишь на время я шаг замедляю.
И чужую себя
На закланье врагов
В чьей-то памяти я оставляю.
Припев.


Рецензии