Весь секрет

Приятно ей быть королевой,
По нраву богинею быть.
Но лучше такою быть девой,
Которую будут любить.

И будут любить без оглядки,
Полюбят такую, как есть.
И будет у ней все в порядке...
И в этом секрет счастья весь.


Рецензии