Звон колокола

       
Звон колокола на рассвете
Кого-то поднял, кого-то убил,
Звон колокола на рассвете
Душевный восторг кому-то дарил.
Из чьей-то души изгнал  он нечисть,
Кому-то сказал: «Девиз наш, Авось!»
Он обещал нам такую прелесть,
Но это не  каждому в руки далось. 
Да, не сбылось очень многое, братцы,
Хотя и мечталось, хотя и моглось,
Умеем же всё, нам бы только собраться,
Чтоб не говорилось потом – «Не сбылось».


Рецензии