Злая правда

Вот так бывает иногда,
Когда твердят:-"Желаем правды!"
Уходит друг, пришла вражда...
Ведь я же знал что так всегда!!!
  Всегда и все твердят:-"Хочу
  Чтоб всё как есть и прям в лицо!
  Уж лучше правдой по плечу,
  Чем в спину подло и с гнильцой!"
Но в жизни всё совсем иначе-
Кругом сплошные лицемеры!
Здесь правда ничего не значит,
И льётся ложь не зная меры!
  Пока ты льстишь-ты самый лучший
  И все тебя считают другом,
  А стоит лишь сказать всю правду-
  И ты унижен и поруган.
Друг-другу все поставят "лайки",
Лишь чтобы выглядеть друзьями,
Как собачонки-попрошайки
С бездонными от глупости глазами...
  Нет, я не буду в вашей стае,
  Не с вами выть мне в один голос,
  Мне тошно срать на одном поле
  С тем, у кого с улыбкой подлость!
Вообще-варитесь в своей жиже...
Я не лижу чужие жопы!
Я жополизов ненавижу!
Меж нами огненная пропасть...

Вот так бывает иногда-
Уйдёт твой "друг", придёт вражда!

Посвящено оставившей меня Музе...
 


Рецензии