для вас

Включи сначала..Nina Simone & Lulu Rougue - Black Is The Colour (Cumiks edit ...

Включаю музыку...на пол громкости...
Ложусь, наполняю музыкой, свои емкости..
Такое плавное состояние...как выпел чашку крепкого.
Музыка внизу, досталась, редкая...

Песня, а в голове картина... представляю горы..
Туман внизу.. и камни, редчаейщей породы
Пролитают дни и годы, и лишь цветок света..
На поле тьмы, дает мне сил...продолжить путь.

Изнаешь, я не привиреда..бери, что дают..
Не играй с огнем, не туши пламя..
И слова на ветер, бросая...бумергангом...
И всех русских богов, прославляя..

Иду как воин, данг за дангом!


Рецензии