Ткнул под ребра, будь здоров! Вызывайте докторов!

(Пронесло, не значит мимо, я долги сполна верну, жизнь ты мною так любима, встречу раннюю весну!)

Жизнь мне продлили в преисподней,
Лежал паленом как немой,
Мир улыбнулся мне сегодня,
Весна приходит за зимой.

Берусь поверить,синей глади,
Я коченел как никогда,
Он под лопатку нож мне всадит,
Вот криминальная среда.

И к четвергу разрез зашитый,
Глаза открою, чтоб узнать,
Ткнул мимо, вот и не убитый,
К чему подробности всем знать!

Не Бог спасал, а неотложка,
Хотел кому-то доказать,
Еще левее, хоть немножко,
Легко мог с жизнью завязать!

Хлестала кровь, из под заплаты,
Прошу чужую мне не влей,
Я не беру без предоплаты,
Хватает дури и своей!

Чего опять не поделили?
Шепни на ушко, вслух скажи,
Шары наверное залили,
Держи в руках себя, держи...

Мне тяжело, но я пытаюсь,
И об ребро сломался нож,
Подняться к пятнице стараюсь,
Такие боли невтерпеж.

Могу ли я как снег нагрянуть,
И в снежной вымокнуть пыли,
Но к понедельнику я встану,
В подмышки сунув костыли!

СЕРГИЙ ГЕНН 21.08.2015г.

Когда дрались, какая жалость, ее там не было на грош. Нет, наверно показалось, под лопатку входит нож!



   


Рецензии