Как быть?

Я знаю что буду звонить.
А ты молчать будешь в трубку.
Не сможем и поговорить.
Сыграл я с собой злую шутку.

Мне жаль и тебя и себя.
Как же по глупому вышло!
Я вновь потерял вдруг тебя!
Твой голос не будет слышно...


Рецензии
Тут просто, дважды в одну реку, не советую...

Сергей Ремнев   24.08.2015 21:05     Заявить о нарушении