Реплика на отставку Ципраса

 
Пример Греции понятен.
Не трудом живёт народ.
Кредиторов обоять им,
Ципрас так их и не смог.

Жить без смысла и без цели,
Для народа пути нет.
На кредит прожить хотели,
Вы поймите, это бред.

Так хотят на Украине,
Получить стране кредит.
Фигу им дают поныне,
Кто в итоге победит?

Эти факты подтверждают,
Депутаты не нужны.
Как поднять страну не знают,
Быть во власти не должны.


Рецензии