Несогласие с Шекспиром, при всём уважении к нему

Если бы сказал Шекспир
Мне в горячем споре:
"Знай, Настасья, жизнь - театр,
Люди в нём - актеры!"
Я б сказала: "Знаешь, друг,
Спорить мы не будем,
Я считаю: театр - жизнь,
А актёры - люди!


Рецензии