Я люблю

Я люблю тебя нежно, сильно, как любить можно в жизни раз.
Я любовью своей всесильной нас с тобой от разлуки спас.
Одиночество как погибель, исключив твоё и моё.
Подарив лагуну-обитель в жизни счастье нашёл своё.


Рецензии