Не уставай

Не уставай любить, не уставай..
Цветы, природу, море, волны.
Всю радость жизни восторженно вдыхай,
Люби весь мир...земной . огромный..

Не предавай свою любовь, не предавай.
Нам всем любовь дарована от Бога..
Ошибку сделав, никогда не унывай..
И не суди себя уж слишком строго..

Не уходи в себя, не уходи..
Прожить не просто в жизни в одиночку..
Всё то , что прожито...осталось позади..
Поставь на прошлом большую точку...

Не осуждай других, не осуждай..
У каждого из нас свои замашки...
Ты в своё сердце РАДОСТЬ собирай...
И не гадай , как в детстве, на ромашке...


Рецензии