Играй мной

Играй мной, будто картами.
И будь моим козырем главным.
Годами будь между мартами.
Снисхождением, ко всем равным.

Учи меня, как юнца всему.
Направь, как путеводитель.
Плени меня в сердце, как в тюрьму.
Спасай, как ангел-хранитель.

Кружи меня, словно светский бал.
Пьяни, как ирландский виски.
Мечтою будь, чтобы я мечтал.
Пиши меня по-журналистски.

Согрей меня, как из шерсти плед.
Свяжи меня, как канаты.
Храни, как самый большой секрет.
Будь стойкой, как постулаты.

Ревнуй меня, будто лучше всех.
Въедайся, как краска в кожу.
Желай, как самый порочный грех.
Люби, как ты только можешь.


Рецензии