Кучерла

На краю, там, где белая пена,
Где из озера вышла река,
Происходит неясная смена
Белой пены на облака.

Разгоняясь по каменной круче,
На изгибах её грохоча,
Добираются воды до тучи –
Кручи солнечного луча.

На ветрах, там, где кроны шумливо
Разбирают  веков письмена,
Восполняется без перерыва
Яснооблачная страна.


Рецензии
Очень красиво!

Елена Котова 11   24.03.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.