Желание

Самую малость себе я желаю:
Годы продлить бы. Свой век доживаю.
Это неплохо, что старость настала.
Смерть молодых утащила немало.

Рад я, со старостью мне повезло,
Только здоровье чуть-чуть подвело.
Если оно хоть немного поправится,
То я стихами смогу позабавиться.

Я не держу свои мысли в секрете.
Старость желаю всем радостно встретить.
- - - - -
16.08.2015


Рецензии