Лучший подарок

Ты не знаешь, что мне подарить?
Подари мне небо голубое!
Я хочу изведать: что такое -
В чистом небе птицею парить.
Можешь подарить мне счастье!
Принеси его в большой коробке.
Я схвачу его легко и ловко
И спасусь от тысячи ненастий.
Что же в жизни может быть чудесней,
Чем взлетать счастливой в небеса?
Лишь одно: смотреть тебе в глаза
И тонуть в их омуте небесном.


Рецензии