45 минут

"
Сколько времени,
Ты не знаешь?
Или,вместе давай спросим:
-не подскажете?
-не подскажешь?
-Без пятнадцати,вроде,осень.
А потом еще малость времени,
И придется решать,
Что дальше,
Но у нас еще без пятнадцати,
Это время еще наше.
"


Рецензии