Красота не требует жертв

Мужчинам нравиться, женщин природа
Красота не требует жертв, их требует мода
А как без жертв можно таких обойтись
Да просто в сари принарядись
И вот тогда, могу вам я сказать
Преданные перед вами будут летать
Если с экстазом не сможет он справиться
Чтобы Господу или вам этим понравиться



Красота не требует жертв - их требует мода.


Рецензии