лабиринты слепящих фар

танго,джа -лабиринты слепящих фар
тут и там,каскад-пирамиды песка
осень дышит кастрами,каплями дождя
стекла размытые словно холста
запах скованных губ,глаза опухли
в голове странный зуд
снова музыкой этой накурен
снова бегу от остановки до двери
мной движет цепной пес-цербер
пока киты плавают тихо над крышей
я шум твоего голоса всюду слышу
нет,не нужно нам алиби
из-за чего мосты развели так ранно
из-за чего в нашем доме,пахнет слезами
зрачки притухли-шепотом тихо
сердце не меняло в тот момент ритм
сердце,как часы ровно тикало
в подьезде у лифта,не скучай
слепая улыбка


Рецензии