Флейта

Голос флейты, плавно лейся,
и насвистывай, и смейся.
Маршируй, не уставай,
барабану подпевай.
Начинала как жалейка,
как тростинка, а сейчас
музыкальная семейка
прошагает мимо вас:
флейта малая,
большая,
флейта-альт
и флейта-бас.


Рецензии