Одна и навсегда

Как сладок мир, когда ты знаешь,
Что ты одна и навсегда!
Когда всецело душу доверяешь,
Не на день, а на года!

Ты понимаешь, вот он рядом,
Ласкает душу своим взглядом!
Снимая нежности твои тревоги,
Нас к счастью привели любви дороги!


Рецензии