Фальшивый мир

Все готовы забыть тебя и уйти в сторону,
Все готовы кружить вокруг тебя "ВОРОНЫ",
Но ты не понимаешь что это твориться,
Когда о тебе забывают но ты не боишься.

Ты сам по себе ищеш проход дальше,
И не понимаешь что ты в мире фальши,
Где каждый третий друг лишь при дневном свете,
И сметёт любой кому будешь мешать как ветер пепел.

Но не заметишь когда покинут все,
Лишь когда погаснет свет в этой комнате,
Где ты сидишь пишешь стихи про любовь,
Думаешь всё хорошо но тебя обманут вновь.

После идёшь к той которой признался в любви,
Каждый день дариш ей цветы,
В твоих мечтах вы с ней одни,
А её мысли как сказать тебе уйти.

Она не знает как сказать тебе о чувствах,
Ведь их нет а ей ни капельки не грустно,
А в душе твоей уже пусто,
И воспримешь это как пустяк


Рецензии