Своевременно

Кто-то своевременно забыт,
Кто-то своевременно убит,
Кто-то своевременно любил,
Кто-то черезчур возненавидил.
Кто-то, но теперь уже не я,
Будет греться и гния у ног,
Человека, что так сладко лгал,
Но воспоминанья не сберег.
Человека, что давно предал
И ушел не видя мою боль.
Человека, что во мне искал,
Но не видел нужности намёк.


Рецензии