Революционное

Разбиваю оковы праздные
Я анапестом серой Руси!
Поклоняюсь так, своеобразно,
Исторической роли клинописи.
Слушай мысль! На белый и чёрный
Серый цвет раздвоить надо бы,
Чёрный будет как раньше - чёрный,
Белый же - через спектр и - радуга!
Надо спектр! Кто будет спектром?
Может, мы? Ну, давайте же, а?!
Это новый и точный вектор
Против серости серого дня!
Вы вглядитесь в бессильное месиво:
Не противно? А им ещё хуже!
Это антиспектральные бесы
Не пускают цвета наружу!
Разобьём оковы праздные!
Разорвём, раскидаем, растащим!
И да будет сиять, ярче пламени,
Знамя нашей судьбы настоящей!


Рецензии