Целуются на улице

Целуются на улице,
А дома не целуются.
А дома лишь ругаются,
Расходятся подчас.
И день такой сутулится
И год бежит, как курица,
Её поймать пытаются
Уже который раз…
Любить лишь тренируются…
Целуются,
Целуются…


Рецензии