У тебя день рождения

У тебя сегодня день рождения...
не могу я стол тебе накрыть...
и ещё, к большому сожалению,
не могу друзей я пригласить...
Мы с тобой настолько виртуальны,
что порой сама уже не знаю,
ты мой близкий или же мой дальний?
Я нашла тебя или теряю?

Я не буду говорить о грустном!
От души тебя я поздравляю!
С неизменным виртуальным чувством
так же виртуально обнимаю!
И застолье будет,- на картинке!
И цветы,- их красочные снимки!

Пожелать хочу тебе здоровья,
бодрости всегда и повсеместно,
пусть вся жизнь наполнится любовью,
каждый день пусть будет интересным!
Пусть мечты сбываются и планы
претворятся в жизнь без промедленья,
вовремя, не поздно и не рано!
Не печалит пусть тебя усталость!
Этот возраст - он ещё не возраст!
Всё, что в жизни нам с тобой досталось,
сколько там ещё у нас осталось,-
будь, что будет!
Нам сияют звёзды
и вокруг благоухают розы!
С юбилеем!!!


Рецензии