Весь мир иллюзия

Я хочу добавить немного
Иллюзия с точки зрения Бога
А для нас увы фатальность
Мы принимаем ее за реальность
Но мы можем поменять свое мнение
Когда поменяем свою точку зрения
Надо лишь постараться немного
И на мир смотреть глазами Бога


Рецензии