Мужчина - женщина

Мужчину,женщину, лепя, Господь трудился не шутя.
Всё в жизни важно , это зная,и каждый образ создавая.
Одежду каждому припас.Господь заботится о нас.

Ему в штанах удобно, ладно.А что для женщины отрадно.
Ей платье подарил Господь.Подол он в дар ей приподнёс.
И платье,видя издали : хоть подойди и обними.

Подолом ноги обовьёт и в плен оно тебя возьмёт.


Рецензии