На любовь, на счастье, на удачу...

На любовь, на счастье, на удачу
Мне, красивая цыганка, погадай,
Короля крестового в придачу
Для счастливой жизни пожелай.

Мне не надо серебра и злата
И другой подобной мишуры,
С милым в шалаше была б богата,
Ты его на картах поищи.

Разложи, цыганка, свои карты,
Кто на сердце, в мыслях и у ног?
Я тебе поверить буду рада,
Преподай мне жизненный урок.

Ах, цыганка, гордая цыганка,
Верить я хочу твоим словам,
Заблуждаться рада я, смуглянка,
Хоть плетешь ты сказочный обман.


Рецензии