Сон

Мне приснилось жаркое Лето,
посреди холодной Зимы,
что цветут будто в поле,Ромашки,
а не речки сковали льды.

Мне приснились прогулки с тобою,
в цветущих,зеленых лугах,
а не в холод,кутаясь в шубы
и не речка,в хрустальных снах.

Хорошо,что приснилось мне Лето,
в отношениях наших-тепло.
Ну а если бы, снился холод,
то наверное - все умерло.

28.01.2010


Рецензии
Красивое произведение. Пейзажно о чувствах - понравилось.

Ли Чень Дао   21.08.2015 00:13     Заявить о нарушении
спасибо большое Вам.

Раиса Кобышева   21.08.2015 00:23   Заявить о нарушении