Правильные буквы

Есть колючие слова:
Ёж, иголка, крапива.
Буквы так в них строятся,
Что как-будто колются.
Есть слова совсем другие,
Бесконечно дорогие:
Мама, папа, старший брат.
Буквы правильно стоят
В сладких, сахарных словах,
И на полных парусах
Вдаль летят, несутся вскачь
Парус, лодка,птица, мяч...
Ну и как же не сказать
О словах,что прочь убрать
Так и тянет иногда:
Ссора,  крик, война, беда...

Буквы, очень вас прошу:
Вас старательно пишу,
Вы же тоже не ленитесь,
В ряд как надо становитесь,
Чтоб исчезли навсегда
Ссоры,крик, война, беда..


Рецензии