Поцелуй

Перед тем, как уйдёшь в бессознательное,
Я хотел бы ещё поцелуй,
Словно вспышка того, что не смог сказать,
Ты свечу, не жалея, задуй.

Светлый день без тебя стал болезненным,
Посвяти меня в дождь своих снов,
О свершеньи которых мы грезили,
Но лишились рассудка и слов.

Покажи мне поля со свободою
Или улицы, что не умрут,
Пока стрелки часов нас уродуют,
Оставляя во власти минут.   

Миллионы осколков врезаются
В твои вены кровавой рекой,
Не сумел спасти, сладкая, каюсь я,
Поцелуй, я пойду за тобой.


21.8.2015


Рецензии