История. внимание - ненормативная лексика

Злой сарказм 1:1 с острой болью.

Я бежала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны (с)

Любовь-морковь. Практика и теория.
У кого была такая история?
Ты — типа наивная идиотка,
Он — типа принц. (москвапитернаходка
Саратовтюменьтула)
Неважно
даже,
главное, ты — ДУРА.
(Дура живёт, приключений никуда не ищет.)
Но вот однажды он тебе пишет:
«Проходил мимо компа, зашёл попрощаться,
Решил: нам больше не нужно с тобой общаться.
(это ничего, что через два года, не сразу),
Я просто слишком хороший для этой грязи.
У меня тут (в Москве/
Рязани/
Казани)
дела,
жена, две собаки и бла-бла-бла...
Плюс мне пофиг на твой Красно... как-там-его ...ярск,
Главный в этой true story всё-таки я.»
И ты ему:
«Ничего, пиши дашетанеоле,
Что? Нет мне, знаешь, совсем не больно,
Нееет, что ты, мне совершенно не плохо,
А как-то, сказала бы, даже пох@й.
Можешь оседлать коня и скакать в рассвет к небу синему,
Наверное, это будет выглядеть очень красиво.
А ещё можешь: сесть в лодку,
пить водку,
покупать недвижимость,
трахать всё, что движется,
наслаждаться комфортом,
заняться каким-нибудь спортом,
курить сигареты,
научиться выстреливать из арбалета,
пистолета...
Лето...
И что мне теперь это лето?!
Я пойду помою чайную чашку,
Уставившись в стену в течении получаса.
Или часа.
Пожалуй, хватит бессмысленной болтовни.

Всё. Передумаешь, позвони.»

21.08.2015 г.


Рецензии