Я хочу дотянуться до звёзд...

Я хочу дотянуться до звёзд,
До мечты, до последней границы,
До любви, наяву и всерьёз,
До себя самого дотянуться.

Дотянуться умом и душой
До далёкой, туманной цели,
Чтоб понять, кто же я такой,
И чего я хочу в самом деле.

                2015


Рецензии