Родное сердце

Когда нашел тебя в Небесном
Тумане счастья и добра,
Ты стала самой драгоценной
Частичкой нежного тепла.
Ты подарила сердцу вечность,
А клеткам -  радужный покой.
Ты обняла всю бесконечность
Своею радужной душой.
Тебя я встретил так внезапно
Вне кармы призрачных кругов,
Увидел я как ты прекрасна,
Как сотни розовых цветов.
Твои глаза горят мечтами
Как солнце яркое вдали.
Я обнимаю твое сердце,
Целую лобик твой родной,
И улетаю взглядом в вечность,
Соединяясь с Красотой!


Рецензии