Шум моря вдали...

(К Дню Рождения Андрея Балабуха (Andriano)

* * *

Шум моря вдали.
Солнце над горизонтом,
А радость в душе.

* * *

Раннее утро.
Птицы просыпаются,
Поют о счастье.

* * *

Нежность лепестков
Словно рождение дня.
Роса на цветах.

16.08.2015


Рецензии