Белая ворона

Тяжело  быть белою вороной,
Постоянно бросаясь в глаза!
И днем и ночью держать оборону,
Но иначе по жизни нельзя!

Хоть предлогают тебе и чернила,
Сулят богатство за них!
Ты остаешься белым на диво,
Одним из сотен таких!


Рецензии