тона побережий

                серебряных нитей льнут змейки в глазах...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/21/2748
 


белое солнце пустынной воды
 смешано с небом где наши следы
  были слепы средь пушистых облак
   сонно лучами обласканных как
    мак побеждающий алостью лет
     всё что покорно не шло на объед
      только мечтало молилось и пело
       поле альпийское в них угорело
        дай же прохлады лиственной той
         что нас спасает от зноя. в лесной
          чаще где лиственницы кружевами
           в луны скользят средь приливов - телами
            и дух ЛермОнта в пустыне средь меж
           дарит спокойствие в тон побережь...


                21августа 2015года 15:47


Рецензии
Неплохо.

Зеленая (тебе всегда ставлю.)

Игорь Денисюк   22.08.2015 10:32     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь.

Светлана Лучи Кучи Мэн   22.08.2015 10:51   Заявить о нарушении
по-моему тоже, ничё так...)

Светлана Лучи Кучи Мэн   22.08.2015 10:51   Заявить о нарушении