Я лишь ребенок из Донецка...

я лишь ребенок из Донецка
и я хочу свет солнца рисовать
но не увидеть больше его блеска
мою кроватку обагрил снаряд

я лишь ребенок из Луганска
и я хотел лишь бегать и скакать
но нас, с ребенком из Славянска
догнать сумел, обойм раскат

и мы теперь лежим все в кучке
зарыты где-то среди тьмы
никто не прикоснется к ручке
никто не принесет цветы

мы все лежим в навозной яме
земли родной теперь компост
мы слышим плач, хотим все к маме
но нас прижал собой форпост

мы слышим крики, нам так страшно
и чья то кровь стекает к нам
неужто, это все так важно?
неужто, люди просто хлам?

мы все лишь дети Украины
мы так же дети и земли
но мы теперь все не едины
всю человечность увезли...

я лишь ребенок, лишь ребенок
и мне так сложно вас понять
но это больно, как теленок
на убое погибать


Рецензии
Бедные дети,им за что всё это?Ты превосходный поэт,ты можешь заставить чувствовать и сопереживать ,а это в стихах самое главное.С ув.

Ирина Кузнец   09.10.2016 00:52     Заявить о нарушении