Грань

Грань справедливости у мира слишком тонка,
Порою грани этой нам совсем не различить.
Вместо того чтоб оборвалась жизнь подонка,
Вдруг обрывается знакомая до боли жизненная нить…

Бояться смерти как-то даже низко;
Но вот друзья уходят, и друзья друзей…
От осознания того, что ходит смерть так близко,
Жить хочется сильней, жить хочется еще сильней...


Рецензии