Глупые мысли

В уме я такая еще молодая!
С летящей походкой,стремящейся ввысь!
Вся звонкая,тонкая,озорная!
С каштановым шелком волос,что вились!
А эту, чужую, не узнаю я!
Торчащий живот и не тот цвет волос!
Во что эту женщину ни упакую-
Не та это женщина!Вот в чем вопрос!
Как примирить эти образа оба?
И как совместить?Раздраженной не быть?
Как восхититься собою бы снова,
Чтобы себя вот такую любить?
В нашей природе все так органично!
Прекрасные розы!Цветет все вокруг...
Осенью тоже все так эстетично...
За что ж человечеству этот недуг?
....................................
Я аватарку себе выбираю.
И мысли подобные душу скребут...
Глупости в нашем уме возникают...
Вот,оказалось, и меня стерегут!


Рецензии