Такова судьба

Вот теперь ты знаешь как больно,
Когда я ушла уже прочь навсегда,
Некому крикнуть громко "Довольно!"
Закончились в жизни твоей чудеса!
Ты тупо наплевал на нашу любовь,
Потерял чувства, искренность и себя,
Не вернусь больше в клетку я вновь,
Пусть даже ещё что-то чувствуя, любя.
Здорово, что ты понял всё наконец,
Знаешь, что я больше к тебе не приду,
Не услышишь звон утомленных сердец,
Вся любовь испарилась, даже уже не звоню.
Пусть без тебя, как цветок без воды,
Но я выдержу, поздно что-то менять,
Твои глаза понемногу стали чужды,
Взамен на любовь нужно же что-то отдать!
Наша любовь была на вкус непонятна,
То ли горький шоколад, то ли соль,
А в целом получилось довольно занятно,
Но надоедает с годами одна только боль.
Пусть и застыла слеза на ресницах,
А сердце давно превратилось в лёд,
Я от тебя не ушла, а сбежала на колесницах,
В надежде, что в жизни хоть как-то повезёт.
Все равно в чувствах мы заблудились
И как бабочки попали в клейкую паутину,
Может когда-то и не зря поженились,
Чтоб опытными найти вторую половину!


Рецензии